Influencia de los conflictos familiares, presión de grupo y la necesidad de explorar, que induce a los niños de sexto grado de la Escuela Juan Valverde Mora al consumo de alcohol, durante el segundo trimestre del año 2006 - Borbón Martínez, Meilyn; Méndez Castro, Jessica; Herrera Díaz, Rafael; Montero Granados, Evelyn; Gamboa Jara, Rita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Borbón M., 2007)
Investiga la influencia de los conflictos familiares, presión de grupo y la necesidad de explorar, que induce a los niños de sexto grado de la Escuela Juan Valverde Mora al consumo de alcohol, durante el segundo trimestre del año 2006. Es una invetigación de tipo descriptiva. La población esta conformada por 31 estudiantes y 31 padres o encargados de los niños.
Licenciatura en Orientación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: ASPECTOS SOCIALES; CONFLICTOS; FAMILIA; BEBIDAS ALCOHÓLICAS; ALCOHOLES; CONSUMO; NIÑOS