Causas y efectos de las conductas sociales improcedentes de los estudiantes de educación diversificada del Colegio Técnico Profesional de Upala y su incidencia en el rendimiento académico - Alvarado López, Luz Marina (M. Alvarado L., 1999)
Analiza las causas y efectos de las conductas sociales improcedentes de los estudiantes de educación diversificada del área técnica del Colegio Técnico Profesional de Upala y su incidencia en el rendimiento académico. Constituye una investigación de tipo descriptiva, la que a su vez, se apoya en herramientas de índole cualitativo y cuantitativo.