Causas y efectos de las conductas sociales improcedentes de los estudiantes de educación diversificada del Colegio Técnico Profesional de Upala y su incidencia en el rendimiento académico - Alvarado López, Luz Marina; Caravaca Escobar, Glenia María; Castañeda Ruiz, Rosa María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, Costa Rica : M. Alvarado L., 1999)
Analiza las causas y efectos de las conductas sociales improcedentes de los estudiantes de educación diversificada del área técnica del Colegio Técnico Profesional de Upala y su incidencia en el rendimiento académico. Constituye una investigación de tipo descriptiva, la que a su vez, se apoya en herramientas de índole cualitativo y cuantitativo.
Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Didáctica de Educación Familiar y Social.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1999
Keywords: COMPORTAMIENTO; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RENDIMIENTO ACADEMICO; EFECTOS DE LAS ACTIVIDADES HUMANAS; PROCESOS DE APRENDIZAJE; UPALA (ALAJUELA)