Condiciones socioeconómicas de los (as) productores (as) orgánicos de Pérez Zeledón - Corrales Madrigal, Hannia, (H. Corrales M., 2007)
Determinar las condiciones socioeconómicas de las y los productores (as) orgánicos pertenecientes a las asociaciones del cantón de Pérez Zeledón, que desarrollan sus actividades productivas bajo lineamientos de la Estrategia Regional Brunca del Programa Nacional de Agricultura Orgánica. Es una investigación cuantitativa. Se llevó a cabo a partir de febrero del 2006 a mayo del 2007, con seis asociaciones de productores (as), para un total de cuarenta y siete socios (as) productores (as).