Influencia de los factores : laborales, socioeconómicos y psicológicos; en los niveles de estrés, de los trabajadores del servicio de lavandería del Hospital Escalante Pradilla de Pérez Zeledón, durante el año dos mil seis - Alvarado Robles, Leonardo; Moya Zúñiga, Rogelio; Fonseca Zúñiga, Omer; Gamboa Jara, Rita; Zúñiga Arias, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Alvarado R., 2007)
Es una investigación de carácter descriptivo. Se desarrolló con el ciento por ciento de la población (27 personas), con la finalidad de poder determinar el nivel de estrés que presentan los empleados en cada una de las áreas sometidas al análisis.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: ESTRÉS; RELAJACIÓN; TERAPÉUTICA; MEDITACIÓN; TRABAJADORES; ESTRÉS LABORAL; MOTIVACIÓN DE RENDIMIENTO; RIESGO (SEGUROS)