Factores académicos, sociales y psicológicos que influyen en la compresión lectora de los alumnos y alumnas de la Escuela El Cacao circuito 10 de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2006 - Vargas Ureña, Cindy, (C. Vargas U., 2007)
Se identifica la influencia de los factores académicos, sociales y psicologógicos en la comprensión lectora de los alumnos y alumnas de la Escuela el Cacao Circuito 10 de la Dirección Regional Educativa de Pérez Zeledón durante el curso lectivo 2006. Es una investigación cuantitativa, con un enfoque descriptivo. La población esta conformada por 15 alumnos, 9 padres de familia y 1 docente.