Estudio comparativo del impacto en el perfil de entrada de los niños que cursan el ciclo de transición y que asistieron al ciclo materno infantil interactivo II con los que no lo hicieron de las Escuelas Pedregoso, circuito 02, Tierra Prometida y Pedro Pérez circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer periodo del 2006 - Silva Segura, Alexandra, (A. Silva S., 2007)
Se analiza por medio de un estudio comparativo el impacto en el perfil de entrada de los niños que cursan el ciclo de transición y que asistieron al ciclo materno infantil interactivo II con respecto a los que no lo hicieron. Es una investigación descriptiva, con un enfoque cualitativo.