Estudio comparativo del impacto en el perfil de entrada de los niños que cursan el ciclo de transición y que asistieron al ciclo materno infantil interactivo II con los que no lo hicieron de las Escuelas Pedregoso, circuito 02, Tierra Prometida y Pedro Pérez circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer periodo del 2006 - Silva Segura, Alexandra; Gamboa Berrocal, Eilyn; Picado Castillo, Grettel; Oporta Rodríguez, Milena; Quesada Zuñiga, Lissiloth, 1964-; Marín Morales, Zaida; Gamboa Berrocal, Yorleny; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Silva S., 2007)
Se analiza por medio de un estudio comparativo el impacto en el perfil de entrada de los niños que cursan el ciclo de transición y que asistieron al ciclo materno infantil interactivo II con respecto a los que no lo hicieron. Es una investigación descriptiva, con un enfoque cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL