Efectos socio-económicos, psicológicos y culturales de la desintegración familiar en niños y niñas del Centro Educativo de atención prioritaria Cocorí, curso lectivo 2005 - Barboza Flores, Alba, (A. Barboza F., 2007)
Se identifican los efectos socioeconómicos de la desintegración familiar en los niños y niñas del Centro Educativo de Atención Prioritaria Cocorí, curso lectivo 2005. La investigación se clasifica dentro de un enfoque cuantitativo. Se contó con el 100 % de la población estudiantil (91), solamente con 44 padres y 20 docentes.