Efectos socio-económicos, psicológicos y culturales de la desintegración familiar en niños y niñas del Centro Educativo de atención prioritaria Cocorí, curso lectivo 2005 - Barboza Flores, Alba; Fallas Castro, Nancy; Navarro Mora, Patricia; Valverde Jiménez, Ivannia; Fonseca Zúñiga, Omer; Fallas Gamboa, Enrique; Vargas Guerrero, Julio César (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Barboza F., 2007)
Se identifican los efectos socioeconómicos de la desintegración familiar en los niños y niñas del Centro Educativo de Atención Prioritaria Cocorí, curso lectivo 2005. La investigación se clasifica dentro de un enfoque cuantitativo. Se contó con el 100 % de la población estudiantil (91), solamente con 44 padres y 20 docentes.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: FAMILIA; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; NIÑOS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; PROBLEMAS SOCIALES