Análisis de las experiencias vivenciales de los niños y niñas del ciclo de transición, con respecto a los valores espirituales, del Centro privado Fray Felipe Neri y las Escuelas Pedro Pérez Zeledón, La Asunción y Laboratorio de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, en el año 2006 - Barrantes Leiva, Veronica, (V. Barrantes L., 2007)
Se analizar las experiencias vivenciales de los niños y niñas del ciclo de transición, con respecto a los valores espirituales. Esta investigación se enmarca dentro del contexto descriptivo y un enfoque cualitativo. la población esta compuesta por 40 niños y niñas, 20 familias y 4 docentes de preescolar.