Análisis de las experiencias vivenciales de los niños y niñas del ciclo de transición, con respecto a los valores espirituales, del Centro privado Fray Felipe Neri y las Escuelas Pedro Pérez Zeledón, La Asunción y Laboratorio de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, en el año 2006 - Barrantes Leiva, Veronica; Jiménez Sancho, Denia; Rojas Zúñiga, Soleidy; Sánchez Vargas, Ligia; Quesada Zuñiga, Lissiloth; Arroyo Murrillo, Sor Teresita; Castro Mata, Dagoberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Pérez Zeledón, C.R. : V. Barrantes L., 2007)
Se analizar las experiencias vivenciales de los niños y niñas del ciclo de transición, con respecto a los valores espirituales. Esta investigación se enmarca dentro del contexto descriptivo y un enfoque cualitativo. la población esta compuesta por 40 niños y niñas, 20 familias y 4 docentes de preescolar.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; ESPIRITUALIDAD; VALORES SOCIALES; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR