Sostenibilidad de la deuda pública en Costa Rica - Arguedas González, Gabriela (2005)
Se analiza el comportamiento de las finanzas públicas de Costa Rica en los útimos catorce años y se cuantifica la sostenibilidad de la Deuda Pública en los próximos diez años, se sintetizan diferentes diagnósticos que se han elavorado en el país,planteamientos teóricos y el comportamiento de las principales variables determinantes , elaboraración de distintos escenarios que permitan determinar la sostenibilidad de las finanzas públicas de país.
Keywords: DEUDA PÚBLICA; COSTA RICA; HACIENDA PUBLICA; SOSTENIBILIDAD; LEGISLACION