Propuesta metodológica para fortalecer el autoestima de los niños y niñas en edad escolar - Beita Vargas, Trinidad (T. Beita V., 2006)
Analiza el nivel de autoestima de los y las estudiantes para mejorar las relaciones interpersonales en la convivencia social y personal del sexto nivel de la Escuela Holanda, circuito 09 del cantón de Buenos Aires, en la Región Educativa de Pérez Zeledón; desarrollar y poner en la práctica una propuesta metodológica innovadora basada en la utilización de técnicas enfocadas hacia un proceso reflexivo y de logro personal, grupal y ameno al aprendizaje del niño. Es una investigación-acción con enfoque cuantitativo.