Sistema Web integrado para gestión de las operaciones de entrega de correspondencia en áreas centrales y sucursales para correos de Costa Rica - Díaz Argüeta, Walter; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia. C.R. : W. Díaz A., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información Web para Correos de Costa Rica, que permita realizar la gestión de operaciones de entrega de correspondecia en áreas centrales y sucursales, determinando rutas y estableciendo límites y controlando las cargas de trabajo; utilizando mapas digitales de tipo catastral, puntos de referencia y señalización vial. Se propone la utilización del método"Desarrollo Orientado a Propotipos, el cuál trata de mantener un contacto continuo con el usuario en la etapa de análisis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CORREOS Y TELEGRAFOS DE COSTA RICA; GESTIÓN DE RECURSOS DE INFORMACIÓN; WEB