Sistema de información para la gestión de los reglamentos y dictámenes formalizados en la Oficina de Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional - Elizondo Rodríguez, Adriana; Guzmán Mora, Karol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia. C.R. : A. Rodríguez E., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un módulo de capturación de datos que permita a los miembros de Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional, integrar a la base de datos los reglamentos y leyes de la institución, con la finalidad de controlar e identificar cada uno de los reglamentos en el sistema para que puedan ser consultados por los abogados, y por toda toda la comunidad universitaria desde el sio Web. La metodología que se utilizó fue el modelo ciclo de vida en cascadas, en éste modelo el producto evoluciona a través de una secuencia de fases ordenadas en forma lineal y permitiendo interacciones al estado anterior. Se hace un proceso de análisis y búsqueda de normativas y pronunciamientos, para lo cuál fue necesario las entrevistas, observación y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SISTEMAS DE INFORMACION; BASES DE DATOS; GESTION DE DOCUMENTOS; WEB