Auditoría de la gestión de los recursos de información en la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información - Retes Cespedes, Adriana (A. Retes C., 2006)
Evalúa los recursos de información que se desarrollan en la Escuela de Bibliotecología Documentación e Información de la Universidad Nacional. A través de una auditoría de información que es un paso importante para llevar a cabo una correcta y eficaz gestión. La población total fue de 12 personas entrevistadas y corresponden al personal académico-administrativo de la Escuela de Bibliotecología de la Universidad Nacional.