Propuesta de un instructivo de envases, empaques y embalajes para los productos hortifrutícolas frescos comercializados y exportados hacia el mercado de Estados Unidos, 2006. Caso de estudio : piña, banano, melón y chayote freso - Cabezas Chavarría, Andrea de los Ángeles, (A, Cabezas Ch., 2007)
Se sistematiza la normativa internacional referente a los envases, empaques y embalajes para productos hortícolas frescos,de exportación y comercialización hacia el mercado de Estados Unidos, para el año 2006. Se realizó un a exploración documental de fuentes primarias y secundarias y se realizan enuestas para la recopilación de información e interpretación de resultados y la elaboración de un instructivo que contribuye a satisfacer las necesidades que tiene Mipymes.