Efecto de la autoestima en el desempeño escolor de los estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Profesional de Sardinal - Bonilla Moraga, Cirenia, (C. Bonilla M., 2000)
Determina los efectos y el nivel de la autoestima en el desempeño escolar de los estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Agropecuario de Sandinal, para detectar el valor personal de cada uno en función de su género. Se compara el nivel motivacional y se compara las opiniones de dichos estudiantes. Se da un enfoque cualtitativo.