Efecto de la autoestima en el desempeño escolor de los estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Profesional de Sardinal - Bonilla Moraga, Cirenia; Clachar Canales, Agnes; Gutiérrez Gutiérrez, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación (Nicoya, Costa Rica : C. Bonilla M., 2000)
Determina los efectos y el nivel de la autoestima en el desempeño escolar de los estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Agropecuario de Sandinal, para detectar el valor personal de cada uno en función de su género. Se compara el nivel motivacional y se compara las opiniones de dichos estudiantes. Se da un enfoque cualtitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: AUTOESTIMA; DESEMPEÑO DE UN ROL; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROCESOS DE APRENDIZAJE