Análisis, reconstrucción y sistematización de la práctica docente en el Colegio Técnico Profesional de Heredia - Cartín Obando, Jorge; Hernández, Olivier; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia; Zárate A., Nelson (Heredia, C. R. : J. Cartín O., 1993)
Reconstruir la práctica docente realizada en los estudios sociales dentro de la comunidad herediana. Es un trabajo de campo donde se combina la tarea extensiva y la investigación, es de tipo exploratorio, descriptiva y explicativa. Se seleccionarion dos grupos de décimo año del Colegio Técnico del Profesional de Heredia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA; EXPERIENCIA; HEREDIA (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; OBSERVACIÓN