Aporte del profesional graduado de la carrera de licenciatura y bachillerato en bibliotecología y documentación, modalidad trimestral período 1998-2003, de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional (Costa Rica) a la sociedad de la Información. - Meneses Hernandez, Jorge A. (J.A. Meneses H., 2007)
Determina el aporte del profesional graduado del plan de estudios de la carrera de Bibliotecología y Documentación, modalidad trimestral período 1998-2003 de la Universidad Nacional, y los principios fundamentales de la sociedad de la información y del conocimiento. La metodología utilizada para el estudio es descriptiva exploratoria y cualitativa. La muestra fue del 50% de los estudiantes de bachillerato y licenciatura.