Propuesta metodológica para el proceso de enseñanza y aprendizaje, de la Unidad Fuerza y Trabajo del Programa de Ciencias del III ciclo - Arce Ávila, Heylin; Sandí Valverde, Majorie (Heredia. C.R. : H. Arce A., 2007)
Se identifica y analiza las dificultades percibidas por los docentes, y estudiantes en el proceso de enseñanza y aprendizaje, de la unidad de fuerza y trabajo del programa de ciencias de III Ciclo de setimo año, ofrece una propuesta de una guía de trabajo para los estudiantes y docentes de secundaria, que contiene el desarrollo de los contenidos de los temas en el área de las ciencias de acuerdo con los programas oficiales vigentes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); DOCENTES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS SOCIALES