Sistema de administración del recurso informático y bienes muebles para la Direccción de Crédito del Banco Nacional de Costa Rica - Espinoza Collado, Diego (D. Espinoza C., 2005)
Diseña una herramienta informática que brinde apoyo en la adiministración y contro de sus activos, pone en práctica las estrategias, políticas y procedimientos crediticios que determinan y consoliden el liderazgo del Banco Nacional dentro del Sistema Financiero Nacional en la actividad crediticia, en todos los segmentos de interés nacional en términos de calidad de la cartera de préstamos, de excelencia en el servicio, de rentabilidad, de innovación tecnológica y como apoyo a la retroalimenación en la participación de mercado y en las venta.