Fluctuaciones temporales en la diversidad y abundancia relativa de aves acuáticas en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Laguna Mata Redonda y Humedal Corral de Piedra, Costa Rica - Umaña Ramírez, Evelin (Heredia, C.R. : E. Umaña R., 2007)
Realiza la determinación de las fluctuaciones temporales en la diversidad y abundancia relativa de las aves acuáticas en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Laguna Mata Redonda y Humedal Corral de Piedra, Costa Rica. La muestra se obtuvo a traves de dos visitas por mes entre enero y junio del 2006 a cada uno de los sitios, donde se aplicó una mezcla de los métodos conteo por puntos y conteo en rutas sin banda definida, dejando una distancia estimada de 300 metros entre cada uno de los puntos colocados de manera sistemática.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: DIVERSIDAD DE ESPECIES; AVES ACUÁTICAS; REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE LAGUNA MATA REDONDA (COSTA RICA); HUMEDALES; HABITAT; LAGUNAS; HUMEDAL CORRAL DE PIEDRA (COSTA RICA)