Evaluación de la gestión ambiental en el Área Rectora de Salud de San Ramón, setiembre y octubre de 2004 - Chaves Jiménez, Rosa (R. Chaves J., 2007)
Realiza una evaluación de la Gestión Ambiental que se desarrolla en al Área Rectora de Salud de San Ramón durante los meses de septiembre y octubre del 2004. Es una investigación de tipo descriptiva, aplicada y expllicativa. Los participantes fueron los funcionarios técnicos y profesionales del Área Rectora de Salud de San Ramón, Ministerio de Ambiente y Energia, Organizaciones Gubernamentales del Cantón de San Ramón.