Evaluación de la gestión ambiental en el Área Rectora de Salud de San Ramón, setiembre y octubre de 2004 - Chaves Jiménez, Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : R. Chaves J., 2007)
Realiza una evaluación de la Gestión Ambiental que se desarrolla en al Área Rectora de Salud de San Ramón durante los meses de septiembre y octubre del 2004. Es una investigación de tipo descriptiva, aplicada y expllicativa. Los participantes fueron los funcionarios técnicos y profesionales del Área Rectora de Salud de San Ramón, Ministerio de Ambiente y Energia, Organizaciones Gubernamentales del Cantón de San Ramón.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; SALUD DE LA COMUNIDAD; ATENCION MEDICA; DEMANDA; SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD; SAN RAMÓN (ALAJUELA )