Dermotopatías en equinos - Rojas Chavarria, Ana Cristina (A.C. Rojas C., 2007)
Investiga cuáles son las causas más comunes de dermatopatías en equinos en Costa Rica. El estudio se realizó en fincas de diferentes lugares de las 7 provincias del país, en un lapso de 18 meses, entre julio del 2003 a diciembre del 2004. Se revisaron 208 equinos de los cuales 71 presentaron dermatopatías. De estos, se tomaron muestras de 34 mediante raspados, 18 mediante biopsia y 4 mediante hisopados.