Composición y distribución espacial de la comunidad de bromelias epíficas (Bromeliaceae : Tellandsioideae) en un bosque húmedo premontano, con distintas etapas de sucesión ecológica Monteverde, Costa Rica, 2001-2002 - Duran Apuy, Alejandro; Sanahuja Rivera, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : A. Duran A., 2007)
Presenta un estudio que genera información ecológica sobre la composición y distribución espacial de la comunidad de bromelias epífitas en un bosque húmedo premontano con distintas etapas de sucesión ecológica, como una herramienta para el diseño de futuras estrategias de conservación y aprovechamiento. Este estudio se realizó en la Estación Biológica San Luis, Monteverde, Costa Rica, de agosto del 2001 a diciembre de 2002. La información se registró en dos formularios "Hoja de registro (arboles)" y "Hoja de registro (Bromelias).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: FLORA; BROMELIACEAE; BOSQUE NUBOSO MONTEVERDE (COSTA RICA)