Sincronización de celo en ovejas mediante el uso de acetato de fluorogestona y acetato de melengestrol en Costa Rica - Araya Zúñiga, Carlos A.; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C.A. Araya Z., 2007)
Estudia el efecto de dos diferentes protocolos de sincronización e inducción de celos en ovejas que están ciclando. El estudio se realizó en la finca "La Bajura", en Bagaces de Guanacaste. Se seleccionó un total de 36 ovejas no gestantes de las razas Katahdin, Dorper y cruce entre ambos con edades entre 1-4 años, pesos entre 45-65 kg y una condición corporal entre 2.5 y 3.5. Se ubicaron en 3 grupos experimentales compuesto cada uno por 6 ovejas nulíparas y 6 multíparas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MEDICINA VETERINARIA; COSTA RICA; OVEJAS; REPRODUCCION ANIMAL; ACETATOS; DROGAS VETERINARIAS; PROTOCOLO