Sistema Web para la vigilancia e información de la actividad sísmica de Costa Rica del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica - Chaves Barrantes, Óscar; Zamora Araya, José Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : O. Chaves B., 2007)
Diseña, desarrolla e implementa un Sistema Web para el departamento de Sismología del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica, permitiendo al público general, prensa, investigadores, instituciones afines y posibles patrocinadores tener al alcance información actualizada sobre la ubicación del hipocentro y epicentro, magnitud, fecha, profundidad, comentarios del Observatorio y ubicación gráfica del evento sísmico. Se propone como metodología el "ciclo de vida de los sistemas", que constaría de siete pasos: Analisis de sistemas, diseño del sistema, programación, pruebas, implantación, producción y mantenimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: OBSERVATORIO VULCANOLOGICO Y SISMOLOGICO DE COSTA RICA; BASES DE DATOS; WEB; SISMOLOGIA