Influencia de las características socioculturales de los niños y las niñas extranjeros (as) en la dinámica del aula preescolar - Flores Segura, Tatiana (T. Flores S., 2007)
Analiza la influencia que ejercen las características socioculturales de los niños y las niñas extranjeros en la dinámica del aula preescolar. El estudio es de tipo descriptivo, para el cual se tomó como referencia cuatro instituciones públicas y cuatro privadas de las provincias de Alajuela, Heredia y San José. Se trabajó con 32 docentes y 32 niños-niñas. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista y el cuestionario.