Influencia de las características socioculturales de los niños y las niñas extranjeros (as) en la dinámica del aula preescolar - Flores Segura, Tatiana; Porras Guadamuz, Hazel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : T. Flores S., 2007)
Analiza la influencia que ejercen las características socioculturales de los niños y las niñas extranjeros en la dinámica del aula preescolar. El estudio es de tipo descriptivo, para el cual se tomó como referencia cuatro instituciones públicas y cuatro privadas de las provincias de Alajuela, Heredia y San José. Se trabajó con 32 docentes y 32 niños-niñas. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista y el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: CULTURA; NIÑOS; NIÑAS; EXTRANJEROS; AULAS; DINAMICA DE GRUPOS; EDUCACION PREESCOLAR; INMIGRANTES; DISCRIMINACION; CULTURA; PLURALISMO; DOCENTES; CURRICULO