Un acercamiento conceptual al fenómeno del suicidio desde la sociología - Drummond Marín, José Pablo (J. Drummond M., 2007)
Estudia la temática del suicidio y los factores que pueden motivar a un adolescente a cometer un acto suicida, se da a través de la sociología (aplicando los conocimientos brindados por Emile Durkheim), y otros autores para lograr una conexión entre los elementos sociales que juegan un papel relevante en la visión del mundo en la adolescencia.