Caracterización de la nematofauna en dos hábitat de INBIO parque y cafetal aledaño, Santo Domingo de Heredia, Costa Rica - Rodríguez Quirós, Luz Marina (L. Rodríguez Q., 2007)
Investiga la caracterización de la comunidad de nemátodos en dos hábitat de INBio parque y un cafetal cercano. Se trabajó con 30 muestras compuestas obtenidas de las subparcelas de 10 cm3, en cada hábitat se tomó un total de 10 muestras.