Estudio sobre el uso y la calidad de la información documental de Internet según los estudiantes usuarios de la Universidad Nacional, Costa Rica : caso sala laboratorio de la Biblioteca Joaquín García Monge - Garrido Cordero, Irina (I. Garrido C., 2007)
Evalua el uso y la calidad de la información documental de internet, en consulta a los estudiantes que utilizan el servicio de internet en la Biblioteca Joaquín García Monge, de la Universidad Nacional, Costa Rica. Esta investigación es exploratoria-descriptiva con enfoque cuantitativo. La población está compuesta por los estudiantes usuarios de la Biblioteca Joaquín García Monge, especificamente, los que utilizan el servicio de las salas de aplicaciones integradas 1 y 2 en el 2004 para consultar internet y la muestra es de 152 usuarios a los que se les aplicó como instrumento un cuestionario.