Propuesta de cambios a la "Guía para la elaboración de un estudio técnico de reforestación para pago de servicios ambientales" - Bravo Durán, Viria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : V. Bravo D., 2007)
Se elabora un estudio técnico de reforestación, el para pago de servicios ambientales, según la guía de manual de procedimientos de FONAFIFO, 2005 en una finca de San Isidro de Montes de Oro , Miramar,Puntarenas, para identificar debilidades en el instrumento. Para ello se realizó un inventario de los requisitos administrativos y legales para el establecimiento de los contratos de PSA (Pago de servicios ambientales); se idntificó la población de acuerdo a sus ámbitos laborales, (estado, empresa privada, y colegio profesional).De ésta población se eligió una muestra de un 8% para probar la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: SERVICIOS AMBIENTALES; REFORESTACION; PUNTARENAS (COSTA RICA); RECURSOS NATURALES; SOSTENIBILIDAD