La experiencia salesiana como aporte a la teología feminista - Quesada Ramírez, Víctor Julio (Heredia, C. R. : V. Quesada R., 1997)
Señala las características de la teología feminista que están naciendo en la experiencia educativa-pastoral del Colegio María Auxiliadora de Heredia. Describe el proceso de transición que han tenido las salesianas, renovación de las constituciones, fortalecimiento de la vida comunitaria, la nueva espiritualidad. En la metodología se utilizó el método análitico, para recuperar la información se hicieron encuestas, observación y diagnóstico.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: TEOLOGÍA FEMINISTA; ENSEÑANZA SECUNDARIA