Evaluación zooquímica preliminar del coral blanco Iciligorgia Schrammi colectado en Jacó, Herradura de la Costa Rica, como un agente anti-inflamatorio - Castro Carvajal, Josué Francisco (J. Castro C., 2007)
Evalúa zooquímicamente de forma preliminar, el coral blando Iciligorgia schrammi, colectado en Jacó, Herradura, de la Costa Pacífica de Costa Rica como agente anti -inflamatorio y su naturaleza. El estudio se realizó en la playa Jacó Herradura.