Evaluación zooquímica preliminar del coral blanco Iciligorgia Schrammi colectado en Jacó, Herradura de la Costa Rica, como un agente anti-inflamatorio - Castro Carvajal, Josué Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : J. Castro C., 2007)
Evalúa zooquímicamente de forma preliminar, el coral blando Iciligorgia schrammi, colectado en Jacó, Herradura, de la Costa Pacífica de Costa Rica como agente anti -inflamatorio y su naturaleza. El estudio se realizó en la playa Jacó Herradura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CORALES; ICTIOLOGIA; RECURSOS MARINOS