El proceso de formación de la identidad cultural en el Paraguay : un análisis de la novela historica "Yo, el supremo" de Augusto Roa Bastos" - Guerrero Portales, Rudy (Heredia, C. R. : R Guerrero P., 2005)
Interpreta la formación de la identidad cultural en el Paraguay, a partir del análisis de la novela histórica de Augusto Roa Bastos " Yo, El Supremo" Analiza las ideas políticas y filosóficas en el ejercicio del poder y reconoce el aporte del autor al debate de la identidad cutural en Paraguay, y algunas proyecciones en América Latina durante el gobierno de DR. José Gaspar Rodríguez de Francias (1814-1840).
Tesis (Doctorado) --
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; NOVELA PARAGUAYA; ANALISIS LITERARIO; ROA BASTOS, AUGUSTO, 1917-