Gestión de cooperación internacional para proveer recursos externos a proyectos de investigación en el Instituto Tecnológico de Costa Rica, durante el periodo 2002-2005 - Solís Umaña, Maureen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Solis U., 2007)
Realiza un análisis del papel desempeñado por escuelas, centros de investigación y por la Dirección de cooperación del Instituto Tecnológico (DC-ITCR), en materia de capacitación de recursos externos para desarrollo de investigación, durante el período 2002-2005 con el fin de identificar un conjunto de acciones estratégicas que permitan al Instituto Tecnológico de Costa Rica fortalecer sus competencias en este aspecto. Elabora una propuesta de acciones estrátegicas que facilite e incentive la participación activa de la comunidad institucional en la capacitación de recursos externos para el desarrollo de la investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; GESTION; ENSEÑANZA SUPERIOR