Evaluación de las medidas de mitigación de carácter paisajístico, socioeconómico y de las de compensación social indirecta ejecutadas en el proyecto hidroeléctrico Cariblanco período (2003-2006) - Marín Montero, Andrea; Mena García,Priscila; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C. R. : A. Marín M., 2007)
Se evalúa las medidas de mitigación de carácter paisajístico, y socioeconómica contempladas en el plan de gestión en la ejecución del proyecto hidroeléctrico Cariblanco. La metodología es de carácter descriptivo y evaluativa, Se aplican entrevistas semi estructuradas en miembros de comités locales del area de influencia directa, y los pobladores que participaron en la Universidad Nacional. y vecinos en general.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PROYECTO HIDROELECTRICO CARIBLANCO; IMPACTO AMBIENTAL; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD