Utilidad para el desarrollo de la gestión de cobros realizada en la Municipalidad de Escazú de la taza de servicios de cementerios - Alfaro Rosales, Verónica (V. Alfaro R., 2007)
Determina si la gestión de cobros realizada por la Municipalidad de Escazú contribuye con la morosidad de la tasa de servicios de cementerios. La metodología es de tipo descriptivo y explicativo utilizando criterios necesarios para cumplir adecuadamente con el objetivo planeado. La investigación se llevó a cabo en la Municipalidad de Escazú y la población fue de 220 empleados municipales, a los cuales se le pasó un cuestionario para obtener la información necesaria para su análisis.