Análisis de las distorsiones en el mercado de los plaguicidas en Costa Rica a partir de un enfoque integral para la definición de políticas - Porras León, Mauricio (M. Porras L., 2007)
Realiza un análisis integral del mercado de plaguicidas en Costa Rica, que permita valorar si las distorsiones exógenas presentes en dicho mercado compensan o profundizan las distorsiones, endógenas existentes con el fin de proponer recomendaciones de política. así como las limitaciones del sistema de precios a partir de la orientación de las políticas publicas, la normativa existente, las acciones institucionales del Estado y la existencia de grupos de presión .La metodología es de tipo descriptiva, analítica