Efectos de un programa de actividad física-lúdica sobre la flexibilidad, resistencia cardiorespiratoria, índice de disconford y de disabilidad en niñas con artritis idiopática juvenil - Mora Campos, Andrea María, autora; Ramírez Marín, Oliver Elías; Araya Vargas, Gerardo; Porras Madrigal, Oscar; Gutiérrez Vargas, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia. C.R. : A. Mora C., 2005)
Determina los efectos de un programa de actividad fisica-lúdica sobre algunos componentes de la actitud física especificamente la flexibilidad y resistencia cardiorrespiratoria y el índice de discofort y de disabilidad de 4 niñas costarricenses afectadas con Artritis Crónica Juvenil (AIJ) por medio de la utilización de juegos con énfasis en resistencia cardiorespiratoria y flexibilidad.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ARTRITIS; TERAPIA FÍSICA; ENFERMEDADES OSEAS