Espectáculo Nace Jesús - Guzmán B., Carlos (C. Guzmám B., 2007)
Presenta una obra musical "Nace Jesús" documentada por completo, partituras para los músicos y el director, guión detallado, sugerencias para el vestuario y la escenografía, narra en canciones originales originales los acontecimientos que anticiparon la venida del Niño, desde las antiguas profecías hasta la adoración en el establo de Belén, pasando por loas apariciones de ángeles y muchas de las situaciones que relatan los textos antiguos.