Proyecto reforestación de tres nacientes de agua de la comunidad de los Angeles de San Lorenzo de Tarrazú - Delgado Ureña, Rosa (R. Delgado U., 2007)
Se genera una cultura de protección ambiental que conduzca a la reforestación de tres nacientes de agua mediante el desarrollo de actividades educativas tanto en la población escolar como en los miembros de la comunidad Los Ángeles de San Lorenzo de Tarrazú. Se promueve una educación ambiental holística en los educandos de la escuela de dicha comunidad.