Proyecto reforestación de tres nacientes de agua de la comunidad de los Angeles de San Lorenzo de Tarrazú - Delgado Ureña, Rosa; Mora Monge, Nidia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : R. Delgado U., 2007)
Se genera una cultura de protección ambiental que conduzca a la reforestación de tres nacientes de agua mediante el desarrollo de actividades educativas tanto en la población escolar como en los miembros de la comunidad Los Ángeles de San Lorenzo de Tarrazú. Se promueve una educación ambiental holística en los educandos de la escuela de dicha comunidad.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: REFORESTACION; AGUAS SUBTERRÁNEAS; EDUCACION AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL; PADRES; ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; ENSEÑANZA PRIMARIA; COMUNIDADES; TARRAZU (SAN JOSE, C.R.)