Aislamiento y caracterización de hongos nematófagos como potenciales controladores biológicos de nemátodos gastrointestinales para la producción animal - Orozco Aceves, Martha (M. Orozco A., 2005)
Se aislan cepas de hongos nematófagos nativas en Costa Rica y posteriomente caracterizarlas morfológicamente, fisioloógicamente y determinar su desempeño en algunas pruebas específicas relacionadas con su potencial como controladores biológicos de nemátodos gastrointestinales de rumiantes.